商務租車首選-保姆車-福斯大T5

商務租車首選-保姆車-福斯大T5

那麼,您應該購買商務租車公司推銷的CDW嗎?專家說,大多數人不需要它,但還是要購買。這是一個代價很高的錯誤!

通過做三件事,您可以節省很多麻煩和不必要的成本。首先,請檢查您自己的汽車保險單,以了解哪些保險會轉嫁給租車。其次,查看您使用的信用卡是否提供任何承租範圍。最後,檢查汽車租賃公司在其自身政策中提供的選項。

許多汽車保險政策包括全包式和碰撞保險,以彌補租賃汽車的損壞。如果您的保單包含此承保範圍,則沒有理由為此付出更多,對嗎?拒絕租車公司的其他保險選擇之前,只需與您的保險代理確認詳細信息即可。

典型的汽車保險政策提供的責任範圍已擴展至汽車租賃。如果您在駕駛租車時發生意外傷害他人,則您的保單通常會覆蓋您。如果在駕車租賃時您的汽車保險政策未提供這些保險,請確保從汽車租賃公司購買額外的保險以保護自己。

此外,許多信用卡還提供汽車租賃服務。如果您的信用卡中包含因意外而損壞的汽車租賃的保險,則您無需購買汽車租賃公司為您提供的其他任何保險。

https://www.cbingtw.com/
4.2145 則評論
  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

2019© Copyright All Rights Reserved

 
SPA養身館全身按摩、腳底按摩、經絡按摩、美容護理。SPA養身館在喧囂的忙碌的城市中提供一個可以讓您安心又放心的地方,油壓按摩深入你每吋肌膚,促進血液循環。SPA養身館為工作辛勞及長途商旅的您提供靜謐的環境,滿足療癒疲憊身心的需求。
KEEP GOING NEVER STOP