醫療

醫療

  • 角膜塑型片治療視力新對策,此篇文章跟您說

    這種鏡片設計用於移動角膜表面的上皮細胞以使其重塑。人們相信,角膜塑形鏡的材料和設計對於產生積極的結果非常重要。錯誤的設計和材料可能會在治療期間給眼睛健康帶來並發症。這就是為什麼要將任何角膜塑形產品商業銷售都需要獲得批准的原因。當前,只有少數經批准並由多家公司使用批准的角膜塑形技術製造的角膜接觸鏡設計。儘管沒有新的角膜塑形工具可以通過批准,但許多醫生已被允許設計自己的鏡片形狀,但必須嚴格遵守角膜塑形學原理。有軟件包可以幫助這些醫生設計其定制的角膜塑形術接觸器。

    Published on 08 Jan 2021
  • 近視雷射眼科手術面面觀-三分鐘教會你怎麼進行手術前的準備?!

    近視雷射眼科手術面面觀-三分鐘教會你怎麼進行手術前的準備?!混合視力也是一種近視雷射角膜塑形手術,可以治療兩隻眼睛的單獨雷射問題。左眼可能需要近視雷射治療近視,而右眼可能需要矯正視力以實現遠視。通常,要切開一個切口,然後折回皮瓣,以使雷射到達角膜。當使用雷射製作切口時,這種近視雷射手術稱為Intra角膜塑形。以這種方式使用雷射會花費更多時間,但切口更整齊,更薄。

    Published on 29 Dec 2020
  • 近視雷射專家推薦你體驗完美手術的最佳途徑!

    近視雷射專家推薦讓你體驗完美手術的技巧與最佳途徑!這些都是近視雷射可以解決的屈光不正之一。使用激光技術,每個屈光不正都需要稍有不同的校正方法。使用近視雷射激光對角膜進行整形,以在角膜內創建波峰和波谷。反過來,近視雷射這將導致穿過的光線直接聚焦在視網膜上,從而產生清晰的視力。借助雷射手術激光視力矯正,大多數患者都能獲得清晰的視力,並且這種視力的潛力接近完美。

    Published on 24 Nov 2020

2019© Copyright All Rights Reserved

 
SPA養身館全身按摩、腳底按摩、經絡按摩、美容護理。SPA養身館在喧囂的忙碌的城市中提供一個可以讓您安心又放心的地方,油壓按摩深入你每吋肌膚,促進血液循環。SPA養身館為工作辛勞及長途商旅的您提供靜謐的環境,滿足療癒疲憊身心的需求。
KEEP GOING NEVER STOP