易播盒子又小又快,高效能的輸出功率受人喜愛

易播盒子又小又快,高效能的輸出功率受人喜愛

如果您的電視已連接至衛星或電纜,則您仍將能夠照常觀看所有電視台。但是,如果您在任何電視上都使用了像是兔子耳朵的室外天線,那麼您現在需要一個數位機上盒來觀看自己喜歡的節目。此盒子可以將您的無線信號轉換為數字信號。它實際上所做的是獲取本地電台正在廣播的新數字信號,然後將其轉換為模擬信號。這樣一來,您的舊電視就可以像在數字切換之前一樣顯示電視台。

全國境內所有廣播開始從模擬傳輸轉換為僅數字傳輸。這些轉換器盒接收廣播的數字信號,然後在舊電視機上轉換為模擬信號。要查找是否需要模數轉換器框,請參考說明書或專業諮詢。安裝非常簡單,可以自己動手完成數模轉換機頂盒。因此,請勿丟掉兔子耳朵和室外天線,它們仍然可以為您工作,您所要做的就是將易播盒子連接到它們。



數字廣播有望提供更清晰的畫面,更多的節目選擇,還將釋放無線電波供應急人員使用。因此,至少我們知道,由於業者的某些良好意願,此更改是必要的。一些數位機上盒具有模擬通道,這意味著您可以輕鬆地在數字和模擬通道之間切換。它們中的大多數不佔用太多空間,並且非常容易設置。您可以簡單地將它們放在電視機上,然後將天線放在上面。它們消耗的功率很小,並且設計為在預設的不活動時間後自動關閉。而舊的汰換機可以賣給3C收購商,這使它們非常節能。

 
4.618 則評論

2019© Copyright All Rights Reserved

 
SPA養身館全身按摩、腳底按摩、經絡按摩、美容護理。SPA養身館在喧囂的忙碌的城市中提供一個可以讓您安心又放心的地方,油壓按摩深入你每吋肌膚,促進血液循環。SPA養身館為工作辛勞及長途商旅的您提供靜謐的環境,滿足療癒疲憊身心的需求。
KEEP GOING NEVER STOP