了解跨境物流的流程,交付託運服務好安心

了解跨境物流的流程,交付託運服務好安心

如果您正在閱讀本指南,則可能是您以前從未發貨過,或者您對跨境物流過程的工作方式不熟悉。但是,您可能是倉庫工作人員的一部分,並且已經熟悉其中的大部分內容。本指南將涵蓋貨運業的所有基石,並為托運人做好準備的道路。對於商品總重量不足150磅(68公斤)(裝在一個小盒子中的東西)的人,必須向包裹承運人請求服務。包裹運輸商的小件物品不是本運輸指南的主題。這是關於運輸托盤,包裝箱,以及大貨車承載大東西。航運業高度注重細節,重要的是要充分了解如何準備好有效地運送物品,以充滿信心地做好準備。



一:基本術語簡短詞彙表

托運人-從中提貨的貨物的始發方。
收貨人-貨物交付的目的地/接收方。
貨運類-分配給基於密度出貨等級
密度-的空間中的佔用裝運量(以磅每立方英尺的測量)
FTL -全整車
LTL -小於卡車裝載

二:需要哪種類型的卡車?

根據所運輸商品的重量和尺寸,可能會有車輛和拖車的要求。卡車上附有許多類型的拖車。例如,平板車是沒有覆蓋物的露天平台。而且,台階式平板車的中心降低了,以便為高架物品獲得足夠的垂直空間,以便清理橋樑。乾貨車是最典型的封閉式掛車類型,您可以將其視為典型的半掛車或通常稱為53英尺的貨車。對於小型企業和住宅交付而言,許多長度較小的40'或24'交付箱卡車更容易接近,在這種情況下,較長的車輛試圖駛出狹窄的街道/設施通道既困難又危險。
 
4.48 則評論

2019© Copyright All Rights Reserved

 
SPA養身館全身按摩、腳底按摩、經絡按摩、美容護理。SPA養身館在喧囂的忙碌的城市中提供一個可以讓您安心又放心的地方,油壓按摩深入你每吋肌膚,促進血液循環。SPA養身館為工作辛勞及長途商旅的您提供靜謐的環境,滿足療癒疲憊身心的需求。
KEEP GOING NEVER STOP